Малыш

1. Что унесёшь ты из детства, Малыш?
В памяти,  что для себя сохранишь?
Время, рождённое вместе с тобой,
Что принесёт тебе, мой дорогой!?

Может быть шорох осенней листвы,
Вечно зовущий простор синевы,
Всплеск сонной рыбы, грибов кузовок,
Может лесного костра огонёк?

Припев:
Только бы в памяти детской твоей
Не было б места для чёрных теней,
Только б не знал ты всей боли войны,
Только б красивыми  помнились сны.

2. Буду в молитвах у Неба просить,
Ради тебя мне грехи отпустить,
Чтоб на твоей не сказалось судьбе,
Чтобы век новый был добрым  к тебе.

Припев:

3. Что унесёшь ты из детства, Малыш?
В памяти, что  для себя сохранишь?
Время, рождённое вместе с тобой,
Что принесёт тебе, мой дорогой?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.