попутчица белая

Поезд  Днепропетровск-Адлер 

Попутчица белая,
Что ж ты наделала,
В эти осенние хмурые дни,
Белые локоны,
Вижу за окнами,
Иду на перон, а там лишь огни

И плачу ночами
Больными глазами,
Которым мерещится всюду она,
Бегу я навстречу,
Кричу: вот и встретил,
Но тенью уходит она от меня

Уходит гудками,
Уходит огнями,
Уходит вокзальными глупыми снами,
И лишь только один,
Я стою на пути,
И вижу как годы ложатся меж нами.


Рецензии
Аплодисменты!
С Уважением:)

Александр Купин   29.01.2013 20:11     Заявить о нарушении