Она и он

Она мечтала жить в Пуэрто-Рико,
А он с утра прощался поцелуем,
Потом стирал в мобильном все улики
И шел туда где злые ветры дуют...
Она мешала кофе с сигаретой,
И рисовала в зеркалах немытых,
На щеловых обоях и газетах,
Свои нелепые до судорог обиды...
Читая эсэмэс его как книги,
И отвечая, как всегда впустую,
Она мечтала жить в Пуэрто-Рико,
Но он с утра прощался поцелуем...


Рецензии