Такое пророчество

Не жалеть, не жалеть,
Мне совсем не нужна ваша жалость,
И реальная смерть,
Мне, наверно, не снимет усталость.

Я бывала в аду,
Я с «Титаником» вместе тонула,
В полуночном бреду
Умирала в пустынях Кабула,

Я входила под взрывы
В горящую школу Беслана,
А потом на могилах
Погибших детишек рыдала.

Что мне сплетни и суд
Обожравшихся властной отравой?
Пусть живут, пусть живут
Справедливым чертям на забаву.

Сколь верёвка не длись,
Появляется кончик когда-то,
Сколь ни балует жизнь -
Наступает минута расплаты.


Рецензии