Фейерверк зонтов

Нынче небо хмурится
С самого утра.
Дождь идёт по улицам.
Зонтик взять пора.

Мы раскрасим хмурый день
Краской всех цветов.
Превратим мы этот день
В фейерверк зонтов!

Фото автора

Торжественный праздник
На школьном дворе,
А дождик-проказник
Всё льёт в сентябре.

Намокли деревья,
Аллеи, цветы,
В одном лишь спасенье,
Что с зонтиком ты! :-))))

Леночка, так уже хочется полюбоваться осенними красками на природе, а погодка будто по чьему-то злому заказу никак не разгуляется.((((

С теплом,
Николай Боев.
 
В природе красок стало мало,
Нет буйной летней красоты.
Опавших листьев одеяло
И разноцветные зонты.
Но сколько милых лиц и глаз
Согреть хотят улыбкой нас.
......................................
С любовью!

Владимир Гусев Тульский
 


Рецензии
Доброго вечера, Елена!!
Как легко порой создать позитивный настрой и раскрасить мир яркими красками!!
Стихотворение понравилось, спасибо!! Счастья, вдохновения, удачи и гармонии!! С уважением.

Корнеев Михаил   17.01.2021 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.