Подмосковье

Ты земля моя родная,
Краше нет и нет милей.
Ветер кудри развевает
У зелёных тополей.
Белоснежные ромашки
В вальсе кружат  вдоль дорог.
С ними, крылья нараспашку,
Быстрокрылый мотылёк.

Рассыпает в небе звёзды
Месяц щедрою рукой.
И ласкает солнце косы
У пшеницы золотой.
Разноцветье! Разнотравье!
Что пьянеешь без вина,
И церквушка голубая
На холме крутом видна.

Тишина порой такая,
Даже слышен сердца стук.
В подвенечном белом платье
Средь берёз, как средь подруг.
Разве есть ещё такое
Место, где царит покой?
Подмосковье дорогое,
Край мой милый и родной.


Рецензии
Тамар, стих поется, почему нет музыки? очень хорошее стихотворение :-)с теплом и улыбкой Н.Варгус

Варгус Наталья   31.01.2013 18:47     Заявить о нарушении