Послание Аникиной

Нет, Вы точно поэт, всем с открытой душою,
только мысли в висок и дуэт непокоя,
отпустите им грех, наклонитесь к колодцу,
поглядите: Успех, но ни блеска, ни солнца.

Всем терпенье дано, упиваема чаша,
как густое вино, только доля не наша,
я б смотрел и смотрел,и кулак и зевок,
что же в них - это сон, а не счастья полог.

Закрываемся мы для покоя от нервов,
и не нам суждено испытать это первым,
встаньте, Вам не впервой, как-то внутренне знаю,
гордый взгляд, где-то боль, Вы же очень большая.

Не подачка, не суть, просто было и нету,
подойти и свернуть, а какого ответа?
У людей своя цель, это, в общем понятно,
сколько было идей, знаю, очень занятных.

Вы пишите, дано, это очень немногим,
мы придём в то кино и поклонимся в ноги.

Прочёл стихотворение Ольги и стало так больно от чего-то.


Рецензии
Всем терпимости друг другу, любви и здоровья!
Привет, Виктор!

Эмма Клейн   29.01.2013 20:33     Заявить о нарушении
Привет, дорогая моя Эмма. Заглянул к Оле,на её свежее после награждения и расстроился, поэтому так написалось.

Виктор Ратьковский   29.01.2013 20:35   Заявить о нарушении