девушке

ты застряла в моих лёгких.
и не выкашлять тебя,
не проглотить.

мне нужна бронхоскопия,
чтобы тебя нашли
и начали лечить.

и не важно:астма ты
или пневмония,
когда мне из-за тебя дышать тяжело. невыносимо.
18.01.2013


Рецензии