Кисть рябины на снегу

Раскрасила рябины куст
Природа алым цветом
Но никому и невдомек
Что этот куст с секретом

Подморозил иней,куст рябины той
И моя любимая,больше не со мной
В сердце боль и горечь,на моих губах
Я сожгу признание,что писал в стихах.

Свидетель радости и слез
Мечтаний и любовных грез
Он тайны все мои хранит
В ответ листвою шелестит.

Кисть рябины на снегу,словно кровь
Растоптала ты мою любовь
Я сожгу признание,что писал в стихах
И развею пепел,превращу все в прах.

Он видел первый поцелуй
И видел расставания
Он слышал первые стихи
И первое признание.

Подморозил иней,куст рябины той
И моя любимая,больше не со мной
В сердце боль и горечь,на моих губах
Я сожгу признание,что писал в стихах.


Рецензии
Пылким цветом рябина
Средь снегов" ЗАРЯБЕЛА",
Быть я вместе с любимым
Вечность вместе хотела!!!

Владимир Чивиленко   14.11.2013 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо за комент,спасибо что зашли.Всего доброго!!!

Екатерина Беликова Греченко   14.11.2013 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.