мы...

Быть странным, нескучным,
Немодным, забавным...
И список не меньше,
И нет ему равных...
Он делит на части
Мгновение жизни;
Несложен мотив,
Но как сложены мысли.
Ты можешь быть странным,
Ты можешь быть милым,
Упрямым иль злым;
Будь прошу только сильным.(ЛЕ, 23.01.13)мы


Рецензии