Соседу ниже этажом

Все изменилось: песни,лица,дом
Не в моде просто так встречаться
Но мы с соседом ниже этажом
Не захотели сильно так меняться.

Нам выдают то пряник, то кнутом
Командуют где хлопать,где смеяться
Но мы с соседом ниже этажом
Так не хотим. Нам лучше отказаться.

Так катится родимый наш Сад-дом
И трудно быть собой, когда рядятся
Но мы с соседом ниже этажом
Попробуем. Не будем притворяться.


Рецензии