типичное...

Типичные чувства, типичные звуки,
Типичное все, что подохнешь со скуки...
Одни уговоры, одна фальш и склоки;
Одни и за тем же тянутся руки...
А небо то плачет, то горько хохочет,
И солнце пусть светит, если захочет...
Типично пусть светит, типично смеется,
Типично погаснет и врядли вернется...(ЛЕ, 23.01.13)


Рецензии