Мы тебя поцелуваем!!!

Пусть всегда цветы и песни
Будут в праздник для Алеси!    ,
Будь здоровой и любимой,
Милой и неповторимой!   
 1


Хочу я много пожелать,,,
Алесе в день рождения,
Хочу стихи ей сочинять,
Сопровождать их пением:


"Мы тебя "поцелували"..."
В день рождения очень важно,
В день рождения очень нужно,
В день рождения однажды,
Все друзья сказали дружно:

Что любуемся тобою,
Что ты - женщина НА СЛАВУ,
Хороша любой порою,
И стройна , и величава!!

Мотив надеюсь всем знакомый,
Поют её в гостях и дома...


И ещё под гитару:
Тум-бала-тум-бала-тум-балалайка,
В праздник Алесе ты нам подыграй-ка,
Тум-бала-тум-бала-тум-балалайка,
Вместе с друзьями ты ей подпевай-ка...

Тум-балалайка, тум-балалайка,
Тум-балалайка ты ей нажелай-ка!
        ,

На мотив из кинофильма "Гусарская баллада"
Я с давних пор Алесю знаю,
И поздравляю в дни рождения давно,
Здоровья, радости желаю,
От сердца и от  всей души...Г.М. Битно.


 

Когда весна придёт, не знаю,
Но светишь "солнышком" для нас,
Всё хорошеешь, отмечаю,
Ты просто - СУПЕР!Просто - КЛАСС!    
 


Рецензии