Когда уходит подруга...

Люции...
Нам так не хватает тебя,
Доброй твоей улыбки,
Сидим мы снова скорбя,
Не исправить смертельной ошибки

Некому позвонить,на судьбу свою попенять
Сейчас бы чаю тебе налить,
Открыв двери,тебя обнять.

Улетела ты далеко,
Белой птицею вознеслась,
Нелегко,ох как нелегко
И рекою тоска разлилась.

Но душа твоя с нами всегда
Ведь она же бессмертна,нетленна
И пусть мчатся дни и года
Ты оставила след во вселенной


Рецензии