а ведь..

Сейчас для меня тяжела и кружка,
А ведь раньше покоряла горы,
Могла уверенно сидеть в седле,
И оживленно вести разговоры.

А теперь я пуста,
И эхо внутри,
Тихо колеблится желание жить
И встречать в портах корабли..

Но ведь это всё ты!
И глаза твои морозно-синие
Совсем-совсем погубили меня
И даже ты не стал спасителем.


Рецензии