Заключительный аккорд

Спустя три минуты ,ты не открыл глаза,
Прошу вернись, тебя же ждет твоя семья,
Сожми мою руку, пусти кровь по венам,
Ты должен жить здесь, и больше никому не верь,
Заключительный аккорд не должен проиграть,
Прошу вернись сюда, прошу открой свои глаза,
Ещё не время уходить, закрыв свои двери,
Только на взлет пошел, расправив крылья среди ветра,
Ещё двести сорок секунд, перед глазами жизнь,
Скорая мчится по путям, ты только держись,
Из окна город, город свободных птиц,
Но рано или поздно здесь должен кто то остановится,
Больше нет сил, и больше нет внимания,
Теряя пульс твой, теряю своё подсознание,
Спрятались в пустоту твои слова,
И не услышу больше твои речи никогда,
Это игра, пусть и без оправданий,
Ушел, и даже не сказал мне до свидания,
Звонок в двери, и крик на высоте,
За опоздание отдал больше,чем вы за время,
Теперь ступор, утратив миг перед глазами,
Теперь не я, и я уже не с вами,
На заключительных аккордах, теперь балконы,
Теперь последний шаг и больше никогда не вспомню,
Ещё двадцать секунд, и чувство неизбежно,
Мелькают провода, и я уже не в зоне нежности,
Мы много теряли, слез не хватало,
Мы очень много врали, нас убивало,
Тона минора, и вскоре я уже ослеп,
Предполагать глупо, я попал в медленный плен,
Миллиарды мыслей в миг остановились быстро,
Свет,облака,дыхание..и мы с ним.


Рецензии