Лишь только

Лишь только свет луны в окне
Опять напоминает мне,
Что снова наступила ночь,
Лишь только звёзды в небесах
И радость на твоих глазах
Тоску мою прогонит прочь.

Любовь и вера наш союз
Пусть говорят, что тяжек груз,
Но ты не верь словам,
Как в небе звёздочка к звезде
Пойдём с тобой рука к руке
По жизненным тропам.

Настал рассвет  луна и ночь
Убрались восвояси, прочь
От солнечных лучей,
Лишь только ты не уходи
Будь спутником в моём пути
«О свет моих очей».                01.04 2006 г


Рецензии