Вымирание

                Вымирание


  Кто вас учил так прикасаться к людям,а особенно к деревьям,они
же ходят своим дыханьем,спасают и намекают?
Намекают,что вымрут,но оставят землю свободной от горя и бед.
Доцелуйте до  свидания,доплачьте до танца…
Так только можно жить,так только можно достигать.
И только,спросит нас приглашенный на вечерю дождь?
А вечеря наша это тянуться вверх,чтоб никто не разгадал
почему и падать вниз,чтоб никто не понял почему так больно.
Посмотри ты в глаза звездам,они же тебя проявляют на фоне
темных силуетов:не разгадать древо познания или гора скифская,
чтоб кланяться и терять любимых.
Чудит что-то речка,она нас хотела донести на руках своих
воспоминаний,да только стала для нас частью городского пейзажа.
А вон та ветка и вовсе нас всегда встречает,будто может еще расцвести.

Ксения КИРИНДЯСОВА


Рецензии