За окошком ночь

За окошком ночь, но мне не спится
Темнота, но я забыл про сон.
По листам  бумаги словно птицы
Буквы пляшут под моим пером.
Безустанно пишешь строчка в строчку
Кажется, конца и края нет,
Только зря всё это, ведь мне в одиночку
Доведётся скушать этот бред.
А за окошком ночь, но мне не спится
Темнота, но я забыл про сон,
По листам бумаги словно птицы
Буквы пляшут под моим пером.
Для меня стихи как опий для народа
Я без них как рыба, без воды,
И готов писать в любое время года
О масштабах человеческой мечты.
Пусть за окошком ночь и мне не спится
Пусть темнота, но я забыл про сон,
Пусть по листам бумаги словно птицы
Буквы пляшут под моим пером.                07.11.2005 г


Рецензии