Кружок вокала песня

Я хотела петь красиво
И пришла в кружок вокала,
А там тётька попросила,
Что б за ней я повторяла.

То и дело пела я, непонятные слова:
ВОТ КАКОЙ! ДОМ БОЛЬШОЙ!

И сказала мне, Алина,
Ну, давай начнём сначала,
Загремело пианино,
И я громко заорала:

ВОТ КАКОЙ! ДОМ БОЛЬШОЙ!

Стало мне немного стрёмно,
И при этом интересно,
Что за дом такой огромный,
На окраине у леса?

То и дело пела я, непонятные слова:
ВОТ КАКОЙ! ДОМ БОЛЬШОЙ!

В этом доме приведенья,
И уже я петь боюсь,
И тут тётька без стесненья,
Мне сказала –не гожусь!

Так зачем же пела я, непонятные слова,
ВОТ КА-КОЙ! ДОМ БОЛЬШОЙ!
Big is home! Big is home!


Рецензии