Сыну... от имени подруги, умершей от рака

Я часто вижу тебя ,сынок
И за тобой наблюдаю
Это у вас там мне вышел срок
Здесь у нас жизнь другая

Сильно ты не грусти,не надо
Нужно жить,несмотря ни на что
Я всегда с тобой буду рядом
Подставляя свое плечо

А любви моей хватит надолго
Да,я думаю,навсегда
Только ты уж трать ее с толком
И послужит она года

Я спущусь сейчас белой дымкой,
Тихо,тихо коснусь плечом
Унесу все твои печали
Не тревожься,сынок,не о чем


Рецензии