На стекле

На стекле рисую пальцем иероглифы эмоций,
Из дыханья силюсь мыслям пропечатать карту лоций:
Вот любовь, а вот разлука, из трех букв резюме...
Все сплелось, все так не просто на залапаном окне.

Тают, не успев родится, чувств мятежных силуэты,
Жаль нельзя стереть их тяпкой, как с окошка, в жизни этой.
Где-то в мутном зазеркалье спрятаны ключи решений,
Не пройти нам без потери лабиринты отношений...


Рецензии