Аргумент для героя. Владимир Мальчевский

Аргумент для героя

Владимир Мальчевский


Смените тон!
... Залезьте в муравейник,
ругаясь с каждым злобным муравьём
в надежде
изменить хоть что-то в нём.
Поймёте тщетность – схватитесь за веник!

И тут – открытье: руку не спасти.
Схватиться нечем, потому что поздно:
саднящий локоть съеден до кости, -
увы, всё удивительно серьёзно.

Смешна мечта облагородить свет,
вооружившись силой аргумента
до этого чудесного момента,
где Вы уже – в полёте меж планет

над узостью программы накопленья
не методов познанья, а вещей.
Лишённый смысла человек – ничей.

И смертен,  к сожаленью.


_______________________________


© Copyright: Владимир Мальчевский, 2013
Свидетельство о публикации №113012901631


Рецензии
Лишённый смысла человек – ничей.(с)

Замечательно!

Татьяна Нн -Пономарева   30.01.2013 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за понимание.
С уважением,

Владимир Мальчевский   31.01.2013 11:41   Заявить о нарушении