Неразрешенная любовь

Неразрешенная любовь
Разрыв пространства чьей-то волей

Неразрешенная любовь
Непостоянства путь позволив

Неразрешенная любовь
Путь непрощенный беспросветный

Преградой стала чья-то боль
Боль беззащитной, безответной

Давно растаяли огни,
Зовет пучина долгих странствий

Где мы отчаянно одни
О, путь разбитого пространства...


Рецензии