тепла..

Привет, слушай, как твои дела?
А ты знаешь, я тут для тебя накопила тепла.
Правда знаешь, его совсем не много
Тут ведь снег, дождь и хмурое время года.

Но ты понимаешь, я последнее для тебя берегла,
Чтобы прислать тебе новую посылку тепла!
Чтобы этим холодным январским утром -
Тебя накрыло очередное солнечное чудо.


Рецензии