Детская фотография

Сегодня уходят вспять
стрелки на циферблате…
Пытаюсь себя "достать"
из рамки, где я в том платье…

Шила его мне мама -
листики и цветочки.
Лет мне здесь очень мало…
Я… Мама… Платье…
Точка.


Рецензии