Блиночки. Из цикла Детское

На масленичной неделе!
Все блиночков захотели.
Тесто дружно замесили!
И начинку не забыли!
 
Эх!! Блиночки, мои!!
Подрумяненные!
С пылу! С жару!
В сковородочке поджаренные!

 Маме - блинчик!
 Папе - блинчик!
 И сестренке тоже - блинчик!
 Ну, а мне, конечно самый!
 Самый вкусный! И румяный!

Эх! Блиночки мои!
Подрумяненные!
С пылу! С жару!
В сковородочке поджаренные!!!


Рецензии
Как мило, славно и задорно!
Захотелось блиночков...
С наилучшими пожеланиями,

Герасёв Александр   22.06.2014 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.