***

Да,только так,и не иначе,
На несколько ступеней выше поднимусь,
И после неприятной с солью грязной каши
Бриллиантовым до тошноты себе кажусь.
Еще всех ждут нас в жизни перемены,
И кто казался важным и большим-
Для них возведены должны быть каменные стены,
Лишь потому,что их гнилой мирок
Уже не кажется смешным.
И крутится в мозгах один мотив,
Что я когда-нибудь,свою нужду лишь победив,
Смогу достичь духовного добра,
Чего бедняк,и не имел я никогда.


Рецензии