Укради миллиард...

                *   *   *

Загреметь под статью из-за двух пятаков -
В рамках наших российских традиций.
Но представить нельзя, как зэка Сердюков
На парашу натужно садится.

Угодить в лагеря из-за трёх карасей,
Как два пальца.., при русском порядке.
Но, чтоб наш генерал во всей грозной красе
Спал на нарах, такое навряд ли.

Даже дьявол не брат, коль забрался в сенат,
Но кого удивишь миллионом?
Укради миллиард, три четвёртых в откат,
И живи - в ус не дуй, фон бароном.


Рецензии