Бабушка. Из цикла Детское

Бабушка, родная так тебя люблю!
В этот день весенний песенку спою.
Нежно поцелую, крепко обниму!
Потому, что бабушку, больше всех люблю!

      Нет, совсем не старенькая!
      И, не седая!
      Очень даже модная,
      И молодая!
      Кто же это?
      Спросите!
      Я отвечаю:
      "Это - бабушка моя!
       Все так и знайте!"

Не ревнует мама! Не ревнует папа!
И не обижается старшая сестра!
Потому, что знают все!
Потому, что видят все!
Мы с моею бабушкой,
Верные друзья!!

Пролетают годы, быстро, незаметно!
Ведь когда -то стану, бабушкою  я!
И тогда наверное!
И тогда уж точно!
Внуки будут петь, конечно про меня!

    "Ты, совсем не старенькая!
    Даже не седая!
    Очень, очень модная!
    И молодая!"
    Если кто -то спросит
    внуков про меня!
    Дружно вместе крикнут:
    "Бабушка моя!".


   


Рецензии
Какая ЧУДЕСНАЯ песенка, Мария, так и просится на музыку!Счастливая бабушка, счастливые внуки! Милое стихотворение, очень понравилось!С теплом, Елена.

Енка Енка   09.11.2014 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Енка-Енка! С Вами легко, светло, просто и приятно!

Мария Алфераки   09.11.2014 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.