***

Ты для меня чуть больше, чем просто море;
Ты для меня волшебней, чем просто магия;
Ты для меня есть то, что по венам кровью;
Ты для меня тот, что наполнен солями.

Ты для меня и слёзы, и утешение,
Я для тебя не являюсь ни каплей этого.
Ты для меня есть тот, в ком ищу спасение,
Я же не буду ничем для тебя, кроме летнего.


Рецензии