Не спешите!

Не спешите душой открываться..
Доверяйте проверенным людям
Не в слова нужно слепо влюбляться
Если важное, мы не забудем.

Не спешите в любви признаваться
К безразличию не привыкайте..
И словами не нужно кидаться..
От родных ничего не скрывайте.

Не спешите солгать, не подумав..
Доверять вам потом перестанут..
Ваши близкие вас не покинут..
Не покинут и не забудут!


Рецензии