нарисуйте звезды ночи...

Нарисуйте звезды ночи
Звездопад, парады проча
Блеском ваших возгораний
И фонтанами сияний
Расплескайте на'снег - свет
Украшая фиолет.

В снежных стразах ярче, краше
Проявите лето наше...

Бахромою полутени
Окружён наш парк,… сирени
Огоньками ваших свеч
В зиму вновь цветут для встреч.
Юный месяц вплыл в улыбке
Огибая ветви гибко
Луком выгнулся над ними
И стрелу возжег огнивом...

Это яркая комета
Одарила своим светом
В шали инея скамью
На которой юною
Нашею любовью… встреча
Освещалась - в летний вечер...

Помнит лето…  парк, скамья
Юность помнит…  ты... и я. . .


Рецензии
Грустная ностальгия Евгений...
Спасибо за строки...

С теплом...Л.

Людмила Владимирская   09.10.2014 13:10     Заявить о нарушении
Cпасибо Вам,за тёплый отклик Ваш, Людмила...!

Евгений Климов 2   09.10.2014 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.