***

Меньше всех нашу любовь видят
Те, кого мы на самом деле любим,
Те, кто правду скажут и не обидят,
Те, кого в душе и сердце бережно храним.
Не мне судить, я сам один из вас,
Любовь дарил я многим, по частицам,
Но лишь тебе, хотел бы навсегда,
И для тебя, не ноль, но единица.


Рецензии