Направление- Я

Ночь, Метель, Направление «Я». Снег стеной, ни пути, ни дороги…
Ты летел, чтоб сказать мне- «Моя». Чтоб позёмкой легли эти строки.
Свет Луны, как продрогший, дрожал. Так легко было спутаться, сбиться…
И Огни…Сонный Город Встречал…Если что- то Должно, То Случится…
…Обними. Всё опять в первый раз. Ты уверен? На чай? Не ошибся?
Ты пойми, эта встреча для Нас зашифрованной яви страница.
Что ведёт? Направление- «Я»! Первый раз, Ночь, Метель, Непогода…
Знаешь. Ждём. И Тропинка Твоя… обрывается в…спальне…Охота…

Ночь. Метель. Направление- «Я»…


Рецензии