Флаг в руки

На «Я СКУЧАЛА БЕЗ ВАС...акросонет»   
Алла Нашивочникова      


По прочтенье переписки,
акростих мной чётко понят.
Не уйдёшь же по-английски,
если пласт опасный поднят.

Жизнь - она такая штука,
беспроблемно не проходит.
За здоровье - флаг Вам в руку -
будьте ещё век в походе!

Ответ - Алла Нашивочникова        Акро

ВОТ ЖЕ ВОТ! ПОПАЛ ТЫ В ТОЧКУ!
ОКАЗАТЬСЯ РВУСЬ Я СМЕЛО -
ВЕРИШЬ ЛИ, В ЛЮБОМ ЛИСТОЧКЕ
А ЛУЧШЕЕ, МЕЖДУ ДЕЛОМ,
СТАТЬ ЗВЕЗДОЮ ПОПУЛЯРНОЙ,
УВАЖАЕМОЙ, ЛЮБИМОЙ,
ПРОСТО ЧТИМОЙ РЕГУЛЯРНО.
ЕЖЕЛИ НЕ РЕГУЛЯРНО,
РАЗ В НЕДЕЛЮ, ИЛЬ РАЗ В ЗИМУ.


Рецензии