антракт

антракт

если прошлое не помнить
ЕСЛИ БУДУЩЕЕ ЗНАТЬ
можно женщин класть на бархат
как монетки нумизмат

если вырвать грусти руки
ЕСЛИ ВЫРВАТЬ НА *** ГРУСТЬ
можно выучить все песни
поперек вдоль наизусть

если к легким крепить жабры
ЕСЛИ К ЛЕГКИМ КРЕПИТЬ СТРАСТЬ
можно целый час держаться
в океанах Тань Маш Насть

если кинуть в топку вещи
ЕСЛИ СЖЕЧЬ К ЧЕРТЯМ ВЕСЬ ХЛАМ
можно стать свободным самым
и мудрей всех Далай-Лам

если жизнь себе позволить
ЕСЛИ ДАТЬ СЕБЕ ХОТЬ ШАНС
можно по "Агате Кристи"
наиграться в декаданс

если вырубить свет в спальне
ЕСЛИ В РИТМЕ В ТЕМПЕ В ТАКТ
можно прошлое не помнить
знать что в будущем - антракт.


Рецензии