Подпусти к себе счастье

Разреши себе чувствовать
Разведи руки
Открой себя
Выдохни
Разреши себя чувствовать

Позволь себе слабость
Просто расслабься
Чувствуй
Вдыхай
Позволь себе радость

Подпусти к себе счастье
Забудь предрассудки
Признайся
Дыши
Подпусти себя к счастью!

V.


Рецензии
Спасибо) понравилось)))

Даниил Бектышев   04.02.2013 18:23     Заявить о нарушении
Я очень этому рада! Спасибо!)

Валерия Явкина   04.02.2013 19:45   Заявить о нарушении