on-line

on-line

ты снималась
для "фейсбука"

через прогу
instagram;

я писался
для "контакта"

через дозу
из ста грамм -

мы залайкали
друг друга,

зафрендились
без испуга,

а потом -
как понеслось...

mac-os x
под ms-dos

(слышно как
скрипит кровать...)

...ждем теперь мы
iphone 5.


Рецензии