Умникам

О, дорогие русские умы,
О, грамотеи избранного мира,
Кого и кем избрали не пойму,
Куда нам с вами...мы совсем другие...
Налево-там тебя заткнут,
Направо-там тебе не место,
Куда нам, праведники, встать?
Тем, кто из тоненького теста?!
За строками найдя подвох,
Ликуете как старая невеста,
Которую никто уж не берёт,
И тут...на новичка...бросок нелестный...
Какая жалость и не дашь ума,
И горсти не возьмете, не помочь вам,
Самоуверенности полная сума;
Внутри ж всё занесло метелью...(ЛЕ, 07.01.2013)


Рецензии