Поздоровайся...

***   
Поздоровайся с незнакомцем,
Не имея цели и смысла...
Пусть не надо идти к колодцу,
Подари себе коромысло.

Поприветствуй солнце и ветер.
Свою песню пропой для птиц.
Поток мыслей пусть будет светел,
Озарется мир счастьем лиц.

Жизнь слагается из фрагментов
И посредственных мелочей.
Из незначимых, вроде, моментов,
Серых дней и тёмных ночей...

Но мелькающие тихо будни,
Ускользающие дни и года
Вам , живущие ярко, люди,
Будут полны событий всегда!
                29.01.2013 г.


Рецензии