Я никогда не любила весну

Я никогда не любила весну.
Никогда не гналась за ней.
Одно поняла, но со временем лишь.
Весна открывает двери.

Снимает решётки.Окна бьёт.
И вроде бы всё прекрасно.
Вот только в открытую дверь ты ушёл.
Сквозняк лишь со мной остался.

А я, пожалуй, останусь в зиме.
Поверьте, не нужно другого.
Солнце и радость оставьте себе,
а мне верните родного.

Я буду в иллюзии.В той, где есть ты.
В той,где метель танцует.
Нас не хватило.На две весны.
Окна закрой.Мне дует.


Рецензии