***

я в тетрадке целый день рисую звезды
и Гагарина немыслимый полет,
человечка на Луне,
на Марсе грозы -
все в тетради
ООО "Восход"
изображено коряво,криво, косо
красной ручкой поперек листа -
так,своим командуя допросом
и "чистосердечно" выводя
не слова признанья,не стишочки,
а ракету старта к кораблю,
чувствую,
галактики рисуя,
что, "по ходу дела"...
вновь люблю!


Рецензии