Он не мой мужчина..

Я  хотела  о  нем  заботиться.
Обнимать,  говорить  нежности...
Иногда  (для  контраста)  ссориться.
Просто  быть  лишь  его  женщиной.

Просто  быть  для  него  ценною
Самой  близкой,  любимой,  ласковой
Чтобы  первым  просил  прощение
И  окутал  волшебною  сказкою.

Это  жизнь...и  мечты  не  сбываются
Есть  на  это  свои  причины
Я  его  лишь,  на  веки,  женщина...
Только  он...он  не  мой  мужчина..


Рецензии