я чувствую себя занавескою на твоём окне

Я чувствую себя занавескою на твоём окне,
Подсматриваю и присматриваю за тобой,
Когда ты небрежно меня отдёрнув,
Ложишься животиком на подоконник,
Я всю тебя облепливаю, трогаю, трогаю -
Спинку, попку и под коленками.
Долго ты смотришь на пташек лепечущих
Тебе и небу чушь свою.
Милая, милая, милая мне,
Потерпи мою близость, нет, отшвырнула
В сторону - сердишься.
Незаметно, чтобы не надоедать,
Я локоток твой невыносимо трогаю.
Больше всего я люблю, когда ночью
Окно распахнётся ветром внезапно,
И я восхитительно мощно
Люблю тебя голенькую всю... жаркую, сонную.
Я так силён, ты не можешь справиться, испугана,
Во все ложбинки твои проникаю я.
Ты закрываешь окно, и я делаю вид, что я снова никто.
Украл волосинку твою. Моя, моя, моя...

Однажды ты снимешь меня и выбросишь,
Тупо вынесешь на помойку.
Обоссан псами, завален гнилью,
Я буду и там, родная, тебя любить.
Я распадусь в труху, на молекулы,
Атомы ярости и незабвения.
Не знаю как, но снова найду тебя,
Я прикоснусь к тебе, дрянная, солнышковая моя...


Рецензии
Хорошо мне читать Ваши стихи.

Аййршири   18.02.2014 13:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. )))

Илья Берков   18.02.2014 13:51   Заявить о нарушении