***

Переоценка ценностей. Смена своих личин. Единство ,вобщем,разностей. Есть тысяча причин. Приходит с новым опытом. Иное восприятие. И толпы с мрачным ропотом. И жаркие объятия. Печатью равнодушия. Штампованные лица. Хоть стыдно малодушие. Но хочется напиться.


Рецензии