Воспоминание из детства


Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 14:07 (ссылка) редактировать + в цитатник Понравилось: 1 пользователю
Прочитало: 0 за час / 1 за сутки
9e86f62b (500x500, 59Kb)
Уж осень и парк опустел,
Дорожки покрыты листвою,
И воздух уж ночью совсем охладел,
И пахнет пожухлой травою.

Синичка свистит и где-то в кустах.
Дрозды на рябине расселись,
Всё ближе и ближе подходит зима,
Лишь зелень осталась на еле.

Скамейки пусты и тоскливо стоят,
Как будто они засыпают.
Площадка пуста, не кричит детвора,
И сплетен не слышно всех бабьих.
ПЕРЕВЕРНИ СТРАНИЧКУ ....

22-23 января 2010 года Валерий Гаврилов

Рубрики:  *ПОЭТИЧЕСКАЯ ТЕТРАДЬ*/*Откровения души


Рецензии