Любовь испытывает нас...

Любовь испытывает нас,
Кто вызов сделает быстрее?
С её приходом, каждый раз,
Мы не становимся мудрее.

Ты кровью пишешь на снегу,
А я метелью завываю,
Расстаться с прошлым не могу
И в настоящем умираю.

Маня затмением луны,
Подкрался выстрел на рассвете,
Оставив лезвие вины
И поцелуй на сигарете.

29.01.13.


Рецензии