Мелодия течёт

У нас снежок накрыл кустарник,
Деревья в инее стоят,
И тихо где-то нотами играет
Старинный мой рояль.

И словно небо прояснилось,
И блики солнца на снегу:
Мелодия течёт, и слышно
Как бьётся сердце стук да стук.

Снежинки на рукав ложатся,
В них красота узора и зимы.
А взгляд мой тихо наслаждался
От нежной музыки любви.

Любви природы, красок моря,
Что скоро, близко Рождество...
Я слышу! Музыка с Душою
Во мне течёт рекой.

6 декабря 2010 года Валерий Гаврилов


Рецензии