НЕДО...

Наверное,  так  суждено  –  НЕДОиспытать,
НЕДОлюбить,  НЕДОцеловать  в  губы.
И  просто  забыть  хоть  на  миг,  что  мы  все  люди,
Чтобы  встрепенуться,  научиться,  как  птицы  летать..

Наверное,  так  все  изначально  продуманно  свыше,
Чтобы  мы  не  успели  поглотить  друг  друга  целиком.
Чтобы  на  какое-то  время  заделаться  дураком
И  импульсивно  и  хаотично  блуждать  по  крыше

Наверное,  так  всему  суждено  быть
Утратить  крылья  на  полпути,  апофеозно...
Ну,  а  если  честно,  то  иногда  хочется  тебя  убить
Или  чтобы  мне  подарили  две  алло-черные  розы.


Рецензии